連日の赤坂参上という事で、今回はこのブログでも登場していなかった、「中国ラーメン 揚州商人」に訪問。メルマガ会員になると、この時は餃子が100円で食べられると定員さんが勧めてくれたので、早速登録。揚州濃厚塩ラーメン(中太麺/揚州麺)+スープ2倍濃厚増し餃子6個(100円)で注文。事前にネットで「スープ2倍濃厚増し」の評判が良かったので選択。天下一品のこってりスープにも似ているが、こちらはよりスッキリとしており、粘度もそこまでは無い。ただ2倍なので塩分濃度は高い気がする。鶏白湯好きには、たまらない味。そして中太麺/揚州麺は、モチモチとした弾力でスープに負けていない。具はちょっと寂しいが全体的には満足な一杯。餃子のサイズは大きめで、味は普通だった。チェーン店でこのクオリティは素晴らしい、次回はチャーハンを食べようと思った。http://interactive-salesmen.blog.jp/archives/72275209.html
「中国ラーメン 揚州商人」に訪問。
勧めてくれたので、早速登録。
揚州濃厚塩ラーメン(中太麺/揚州麺)
+スープ2倍濃厚増し
餃子6個(100円)
鶏白湯好きには、たまらない味。
具はちょっと寂しいが全体的には満足な一杯。
餃子のサイズは大きめで、味は普通だった。