5年前は、毎週通っていたお店wそれがどうした訳か、ある時期から急激に味が落ち始め、一ヶ月に1回の訪問…二ヶ月に1回の訪問…三ヶ月に1回の訪問…へと足が遠のいて行き、ついには、もう2年近くも訪問しないまま、現在に至っている状態でしたw俺以外の常連客達も、皆俺と同じ感想だったようで、それこそ、沈没間近の船からネズミの大群がサ-ッと逃げて行くみたいに、アッという間に、閑古鳥が鳴く状態になっている店でしたwところが最近、某2ちゃんねる掲示板で、「味が戻って来た♪」という書き込みを頻繁に目にするようになり、俺は、半信半疑ながらも食べに行ってみたのでした。すると…本当に戻っていました♪ サプライズです!w 2ちゃんも、たまには本当の情報が来るのですねw背脂たっぷりのスープは、スープというよりも、ギトギト背脂たっぷりのつけ汁に絡めて食べているような印象ですwもっちりした中太麺の食感と言い、時々、油そばを食べてるような錯覚に陥ってしまうのは、俺だけ?w…とにかく、ダイナミックな豚の旨味が溢れた仕上がりのスープは、ギトギト背脂ラーメンとしての醍醐味たっぷりの逸品です♪もうすぐ潰れるだろう…とばかり思ってた店が、こうして劇的に復活してくれた事は、嬉しい限りです♪背脂ギトギトラーメンと言えば、もう「一秀」に食べに行くしかないのかな〜、と思っていたのですが、この店も間違いなく、選択肢に加えていいレベルの秀逸店に這い上がった、と言えるでしょう♪w
5年前は、毎週通っていたお店w
すると…
本当に戻っていました♪ サプライズです!w
2ちゃんも、たまには本当の情報が来るのですねw