Twitterで「まぜそばあり」との告知を見て、我慢出来ずに自転車をかっ飛ばしました。極みのラオウにするか、まぜそばにするか、お店に着いても答えが出せず、イケメン太一似店主さんにヘルプを、、、先客から上々だったとのことで、迷いを吹っ切りまぜそばをオーダーしました。マーケティングか戦略のお勉強されていたのかな❓❓ 端々に感じるものがあるんですよね。顧客の好みをよく分析されているところなんかが。お客にしたら嬉しい事ですね。で、ビター感もしっかりと残し、ぱつんぱつんの麺と相性抜群。シソの葉がアクセントになって美味しいです。そしてTwitterにも告知されていましたが、鶏チャーシューが美味い。レギュラーメニューにした方が良いのでは⁉️相変わらずの丁寧な接客に気持ち良くお店を後にしました。甘々と思われるのも嫌ですし、極みのラオウスープを啜りたかったので、お店には全く関係ない−5点で95点にしましたが、満点評価に値するお店と商品でした。土曜日に雨風が凄くなかったらまた行きたいなぁ(´∀`) どうも、ご馳走さまでした。
レギュラーメニューにした方が良いのでは⁉️
相変わらずの丁寧な接客に気持ち良くお店を後にしました。