8/11(土)18:50頃 再訪。息子のリクエストでコチラヘ。先客3名、店内の券売機にて標題の食券を購入し、カウンター席へ。8分程で着丼です。先ずはスープを一口・・・トロ〜ンとした豚鶏醤油スープはコクのある円やかな仕上がりで、濃厚ですが飲み易い美味しいスープです。三河屋製麺の全粒粉入り太麺が茹で加減ジャストでコシの残ったムチモチッとした食感で、スープが良く絡み美味しくいただけます。キャベツ&モヤシも茹で加減ジャストで歯応え良くシャキシャキ、ロールチャーは箸で簡単に切れるホロヤワ仕上げ、穂先メンマシャクシャクで、味玉は黄身チョイ固ゼリー状で私好みのモノでした。普段はご飯もの食べませんが、今日は息子の煮豚丼を一口・・・メチャウマでした^^ジックリと味わいながら食べ進め、モチロン完食・完飲です。何時も通りの美味しい一杯でした^^無理せずお身体、お大事にして下さいm(_ _)mまた来ま〜す!ごちそうさまでしたぁ〜♪
息子のリクエストでコチラヘ。
8分程で着丼です。
先ずはスープを一口・・・
ジックリと味わいながら食べ進め、モチロン完食・完飲です。
何時も通りの美味しい一杯でした^^
無理せずお身体、お大事にして下さいm(_ _)m
また来ま〜す!ごちそうさまでしたぁ〜♪