こちらの冷やし展開いいねぇ~。日替わりで限定メニューを繰り出すこちら。良さそうなやつが呟かれたので訪問。レギュラーは煮干し系ですが、こういう系も非常に上手な店です。「芝エビとジャガイモの冷やしそば」【スープ】冷たい白いスープはジャガイモのビシソワーズ。油は海老油ですかね。全体に海老の風味が広がる滑らかなスープ。塩気はやや強めの設定でボヤけなし。【麺】コシの強い細麺。自家製ですかね。締められてバッツリした歯応え。【具】鶏チャー、ベビーリーフ、茄子、粉チーズなど。違和感のある具材はひとつもなしです。チーズがスープと相性良いですね。【全体】安定感ある上々の出来。展開的にはマイルド系がずっと続くのでどこかに刺激物があってもよかったかな。ブラペが欲しくなりました。いやいや、それでも十二分に美味しい一杯でした。
続きます。
うがさん、 洋風の一杯ですね。なんとなく味の想像が付きます。 こういった感じだと、確かに刺激物の味変アイテムが途中で欲しくなりますね。
うがさん、こんにちは。 レギュラーメニューとは異なり、冷やし系はかなりはっちゃけたものが多いですね~。
こんにちは! >ブラペが欲しくなりました 刺激があるともっと良かったでしょうね~
うがさん こんにちは! コレも美味そうなメニューですね〜 夏にぴったりのメニューです! コチラにはまだ行ったことないんです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ チャリっと行きたいです!
日替わりで限定メニューを繰り出すこちら。
良さそうなやつが呟かれたので訪問。
レギュラーは煮干し系ですが、
こういう系も非常に上手な店です。
「芝エビとジャガイモの冷やしそば」
【スープ】
【麺】
【具】
鶏チャー、ベビーリーフ、茄子、粉チーズなど。
【全体】
安定感ある上々の出来。展開的にはマイルド系がずっと続くので
いやいや、それでも十二分に美味しい一杯でした。