10/5 午後11時過ぎに到着です。仕事が遅くなり、おなかも減っていたので近場で済ます計画です。空腹のため、相当あせっており、店の状態その他いろいろの情報を見過ごしてしまいました。ざっくりした感想となります。オーソドックスに味噌ラーメンを注文しました。全てノーマルの注文です。お客さんはほとんどいませんでした。着丼後、すぐに麺をすすります。自分にしては少しやわらかめでした。まずくはない麺です。スープを一口。味噌味はしっかりしているようです。ごく普通の味ですが、バターの香りがしました。少し入ってるのでしょうか。これが小さなアクセントになりました。トッピングですがしくじりました・・・・この味噌ラーメンにはもやしが入っていないのです。チャーシュー、メンマ、ネギ、のり 確かそれらがトッピングでした。もやしの入っていない味噌ラーメンなんてみそらーめんとはみとめない!なぜか、1人で興奮していました。帰りにお金を払おうとしたところ、深夜割増料金を取られました。え?ラーメン屋でしょ?割り増しとるの?ちょっとではなく、かなりびっくりです。コスパ悪いです。味は悪くないのですが、このシステムはいただけません。特徴のないラーメンでした。再訪はないか と思います。ご馳走様でした。
10/5 午後11時過ぎに到着です。
見過ごしてしまいました。
ざっくりした感想となります。
オーソドックスに味噌ラーメンを注文しました。
全てノーマルの注文です。
お客さんはほとんどいませんでした。
着丼後、すぐに麺をすすります。
自分にしては少しやわらかめでした。
まずくはない麺です。
スープを一口。
味噌味はしっかりしているようです。
ごく普通の味ですが、バターの香りがしました。
トッピングですが
しくじりました・・・・
この味噌ラーメンにはもやしが入っていないのです。
なぜか、1人で興奮していました。
え?ラーメン屋でしょ?
割り増しとるの?
ちょっとではなく、かなりびっくりです。
コスパ悪いです。
味は悪くないのですが、このシステムはいただけません。
特徴のないラーメンでした。
再訪はないか と思います。