11/1(木)20:15頃 再訪。丁度店内満席で外待ち席で待機。少しすると食券を買うようにとのアナウンスがあり、店内の券売機にて購入し5分程でカウンター席へ。鶏油の和え玉は残念ながらは売り切れでした^^;7分程で着丼です。先ずはスープを一口・・・鶏の旨味をストレートに感じる、醤油のカエシがシッカリと効いた塩分濃度若干高めな仕上がりの鶏清湯醤油スープです。カシスとテキーラが隠し味?!駄目舌にはよく分かりませんでした^^;麺線が整えられた全粒粉入りストレート中細麺は茹で加減ジャストのプッツクツな食感で、蕎麦のような喉越し良い麺です。薄切りレアチャーは柔らかで肉々しいもの、味玉は黄身チョイ固ゼリー状、少し厚めのレアな鶏チャーがシットリだけど食感良く大変美味しいものでした。麺→スープ→スープの繰り返しで、アッという間に完食・完飲です。色々な限定ものをやるので今後も楽しみですね^^ごちそうさまでしたぁ〜♪
丁度店内満席で外待ち席で待機。
鶏油の和え玉は残念ながらは売り切れでした^^;
7分程で着丼です。
先ずはスープを一口・・・
色々な限定ものをやるので今後も楽しみですね^^
ごちそうさまでしたぁ〜♪