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「味玉清湯そば 930円」@神田 勝本の写真めずらしい細・太麺2種類の合盛り。細麺はバリカタタイプ、太麺はツルシコな感じ。
醤油ベースであるが鰹節の香りがふっと漂う、上品なスープ。スープ割をお願いすると、スープ2種合わせて汲んでいるようだった。また、小片の柚子が付く。
とても素直でありながら深みを感じる、美味いスープだった。
トッピングはじっくり味がついた柔らかいチャーシューとメンマ。ネギ、海苔。100円でプラスオンした味玉も半熟でよくケアされていた。
完成度高いつけ麺だったが、普通のラーメンも食べてみたい。スープはもしかしたら飽きそうな予感もする。
接客も感じよく、端々に気配りが行き届いた良店でした。

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