2018年12月上旬夜訪問。この日は金曜日だったためか今まで一番混んでいる感じですね。会社帰りのサラリーマンと職人さんが入り乱れてラーメンを啜っている。さて麺硬めアブラ多めを告げてしばし待つ。厨房は忙しそうですね。作り手の方が餃子焼いて、ラーメン作ってフル回転。店長は見守っている感じですが、おそらく1人である程度こなせないとってやつなんでしょうがね。(もう少しフォローしてあげないと一人では仕事量的にキツイかな??とは思った)さていろいろありオーダー到着。塩は初めてだが豚骨の風味も良くウマイですね。ニンニクぶち込みまくりパンチを増す。やっぱりここのチャーシューは旨い。クーポン無料の半ライスにチャーシューとネギを乗せて食べるの最高ですよね。旨かったです。ご馳走様でした。