麺処 ほん田の他のレビュー
もう全然行ってないです😅
東十条だと一択だし。。。😁
NORTH | 2019年1月13日 12:47昨日は玉転がしまで乙でしたw
絶賛の昆布水、気になります。
中華そばの醤油での1度きりの訪問ですが、
機会があれば。
でか、たぶんノースさんと同様、
ジュリーが聞けるアチラを優先しちゃうんですよ。
なお、麺は心の味食品の特注と聞いています。
おゆ | 2019年1月13日 16:45角海屋さん,どうもです。
昔行ったきりになってます。
ほん田さんで昆布水,これは間違いないでしょ。
以前は塩をいただきました。
濃厚も食べてみたいんですが,行ったらこれにしそうです。
RAMENOID | 2019年1月13日 19:44こんばんは〜
こちらにハツホーとはクリビツです😳
1年ちょっと前につけ麺を頂きましたが、
今はより美味しくなってるのでしょうね👌✨
銀あんどプー | 2019年1月13日 20:00こんばんは(*^^*)
昨日はお疲れさまでした。
奥さま昆布水フェチ?
道理で迂直の昆布水に鰹出汁が入ってるとか、
詳しかったですよ。
3年位前の周年限定で、似た醤油バージョンに突き抜け。
塩派としては、これも食べるべきでした。。。
てか、好評につき今も提供⁉️
それは朗報、考えないと。
としくん | 2019年1月13日 21:32こんばんはぁ~♪
ほん田さんの塩は私の定番でしたが最近はご無沙汰してます(^▽^;)
このつけ麺も美味しいですよね。
いつも行列なのでねぇ~。でも行きたいですね。
mocopapa | 2019年1月14日 00:26こんにちは。
総裁様は昆布水フェチでしたか!肉総裁は当然肉フェチですが(笑)
あっ!昨日はもじゃもじゃに変なウソつかれて騙されたみたいですね(>_<)意味不明なウソでしたねww
poti | 2019年1月14日 13:40こんにちは。
一度行ったきりです。
また中華そばも食べたいですが、昆布水も気になります。限定?
先日はお疲れ様でした。
此方も1度行ったきりなのでリピートしたいのですが。
コーヒーラーメンの豆はブラジルやコロンビアなど色々あるようですよ。豆が変わると味が変わるそうです。
kamepi- | 2019年1月14日 19:25こんにちは。
こちらは厨房に立つ若い店主さんの真剣な作り込みの姿がとても印象的です。
四季の限定は季節ごとに出されているような。
いつ行っても決して色あせない名店だと思っています。
glucose | 2019年1月15日 16:25こんばんは!
遅くなってすみません‼️🙇♂️
私も次のレポがコチラになりますよ〜❤️
いっちゃんパパ (引退視野) | 2019年1月16日 20:25
角海屋
北崎ウンターデンリンデン
LIE LIE LIE
ケツノポリスマン

レインマン

響いたのをピックアップしていくので高採点連発ですが悪しからず。
昆布水フェチのカミサンがどうしてもタベタヒ!
との事で初訪問
いつまでの提供か判らなかったのでレギュラーでなく『四季の限定』と銘打たれた表題を塩で
朧げな記憶を辿るレビューなので駆け足!
麺は自家製でしょうか?
モチっとして小麦の風味が強く相当美味い麺ですね
纏わりつく!昆布水がマタ秀逸
この手のつけ麺では麺に浸した出汁の旨さが重要だと思ってますが、コレ、
つけ汁を薄める事無く寧ろ昆布の濃密な旨味が足されて最高です。
つけ汁は鶏ベースに豚や昆布なども?
チンタンだけど濃厚、鶏くさくないし素晴らしい
つけ汁の中で温まったチャーシューは窯焼き?
あまりに美味いので追加オーダー
コレで恵比寿ビールを呑めるシアワセ、、、