メニュー幅が広がったこちら。限定メニューにも取り組んでいるこちらですがレギュラーメニューも充実してきています。こういった汁もののバリエーションやご飯ものの充実など、色々とレベルアップしています。夜には一品料理系も楽しめますよ~!「排骨麺」これは結構前にレギュラーに加わったメニューです。【スープ&具】スープはレギュラーと同じ豚清湯スープ。豚の旨味が十分に出た秀逸なスープです。ここに排骨が乗り、他には薬味ネギに糸唐辛子、青菜など。排骨は中華系のスパイスが強めに効いたタイプで街中華味。ちょっとB級感があります。【麺】中細のストレート麺。自家製で仕込まれたこの麺は、そこらへんの細麺とは質が異なりこの細さでもしっかりとコシを有していてダレにくいのが特長。非常に美味しい麺です。【全体】デフォのラーメンから比べるとやや洗練度が落ちる一杯。排骨にウェイトが引っ張られてしまってラーメン専門店の味というよりは街中華っぽい方向に仕上がっています。これはこれで良いのですが、私的にはデフォのラーメンの方が好きだし、チャーシュートッピングの方が納得感が強いかな~?といった印象です。
うがさん、 僕が行ったときにはこんなメニューはありませんでした。 試行錯誤しながら進化している感じですね。
こんにちは! まだ未訪問ですが・・ やはりスープが良い雰囲気ですね〜
限定メニューにも取り組んでいるこちらですが
レギュラーメニューも充実してきています。
こういった汁もののバリエーションや
ご飯ものの充実など、色々とレベルアップしています。
夜には一品料理系も楽しめますよ~!
「排骨麺」
これは結構前にレギュラーに加わったメニューです。
【スープ&具】
ここに排骨が乗り、他には薬味ネギに糸唐辛子、青菜など。
【麺】
【全体】