3/24(日)12:25頃 初訪。麺.SUZUKiさんからの連食です…店舗前にある砂利の駐車場は19・20・21番の3台分です。先客4名、後客なし。券売機はなくカウンター席へ座りメニューを拝見、口頭にて注文。10分ほどで着丼です。先ずはスープを一口・・・ニボがフワッと香るスープは角のない薄口醤油にニボの旨味が抽出された、僅かに塩分濃度高めのジンワリ染み入るニボ清湯醤油スープです。全粒粉入りストレート細麺は茹で加減ジャストのプツプツとした心地良い食感で、ニボスープを適度に拾ってくる美味しい麺でした。豚ロースと鶏ムネチャーはシットリ柔らかでミシッと噛み心地良いもの、短冊メンマ多数はコリシャク食感、味玉は黄身濃厚なトロリゼリー状で美味しいものでした。ネギと三つ葉も香り良く、柚子片が爽やかなアクセントで飽きません。スープなみなみ入っており、連食だったのでほんの少しスープ残して固形物のみ完食です。接客も扉を出るまでお見送りで好印象でした。ごちそうさまでしたぁ〜♪
麺.SUZUKiさんからの連食です…
店舗前にある砂利の駐車場は19・20・21番の3台分です。
先客4名、後客なし。
10分ほどで着丼です。
先ずはスープを一口・・・
接客も扉を出るまでお見送りで好印象でした。
ごちそうさまでしたぁ〜♪