初訪問。12時30分ごろに到着、15人程度の外待ち。店内に入るのに1時間程度かかった。店内に入って、つけ麺を注文。あまり調理が早くないので、15分ぐらいつけ麺がくるまでかかった。さっそく麺を。香りと甘みともに非常に強い。中太平打ち麺で、もちもちしてかつ喉ごしもよし。他店に比べて麺の存在感が強いと感じた。次に、つけ汁。魚粉がかかっているので、魚介の味が強いと思いきや、動物系の味がしっかり残っている。しかし、後半は魚粉のため、魚介のしょっぱさと辛味が目立ってくる。まぁ、麺が甘めなので、麺とのバランスはしっかりとれている。さらに、具を。メンマは歯ごたえもしっかりしている。チャーシュー薄くスライスされているが、しっかり噛みごたえがある。総合的に考えると、バランスがとれているし、細かいところまでしっかりしていて完成度は非常に高い。しかし、もう少し、つけ汁の量を増やすのと回転率を上げてほしいと思う。