㐂九八 〜garage〜肉増貝と鴨の潮そば+カニ和え玉 1330円初訪問♪仕事のついでに訪問。入口入って左側の券売機で表題を購入。店員さん3名の元気な声で迎えてくれました。12:30到着で中待ち2人目に接続。後客多数!少ししてカウンターへ案内され着席。食感回収時にお冷やを持ってきてもらえます。少しして着丼DE∀TH‼︎私自身、濃厚民族なので基本的にこの手のあっさりメニューは避けて来ました。今日は生姜でも煮干しでもない気分なので敢えて表題に挑戦(笑)先ずはスープを一口…熱い!めっちゃ熱い!この温度良い!そして貝の旨味がガッツリ押し寄せてくる!このスープめっちゃめちゃ旨い!麺は硬くもなく柔くもないジャストボイル!スープもめっちゃ持ち上げて貝の旨味が続く!増したチャーシューはしっとり旨く、味付けも絶妙!麺を半分食べ終えた後に「和え玉」コール!ラーメンの麺を完食と同時に着丼DE∀TH‼︎混ぜると蟹臭がしてきます。甲殻類好きには堪らない!先ずは混ぜそばの要領で食べます。もう蟹味の麺!(笑)あまりの旨さに和え玉食べながらスープを完飲!完食完飲です♪こんなに貝の旨味がたっぷりのラーメンはじめて食べた!濃厚民族でも大満足の一杯!和え玉も旨かった!再訪確実!スペシャル!
肉増貝と鴨の潮そば+カニ和え玉 1330円
初訪問♪
少しして着丼DE∀TH‼︎
増したチャーシューはしっとり旨く、味付けも絶妙!
麺を半分食べ終えた後に「和え玉」コール!
ラーメンの麺を完食と同時に着丼DE∀TH‼︎
完食完飲です♪
再訪確実!スペシャル!