ぎちゃま(기차마)さんの他のレビュー
ウィー (*^¬^)ノ∀
どうも。こちらも酔っ払いです。
それにしても楽しそうな人生やなぁ〜!ぎちゃまさん。
俺もさんざん若いころは遊び倒したなぁ。
でもねぇ。家族持つと変わってくんねん (¬ー¬)
楽しめるうちに楽しんどっといてやぁ〜!!(超嫉妬)
それにしても、相当通いこんでますね。この店!!
海苔が横浜テイストでいい感じです。
たっくん | 2008年11月14日 19:57たっくんさんどうも〜〜。
はい^^ 今はとりあえず遊んでおきます。
遊び疲れたころに結婚します!w
できるかどうかわからないですけど^^;
写真ではスープの中に隠れて見えませんがちゃんとウズラの卵も入ってます。
博多と横浜家系のいいとこ取りです!
ぎちゃま(기차마) | 2008年11月14日 20:39こんばんは!
またまた!「CLUB LION」行ったんですか?
しかも 「コスプレイベント」いいな!羨ましい!
横浜家系なんですか?僕は過去に2度ほどしか家系を食べた事がないので良く解りませんが
博多と家系の良いとこどりなんて、そそります!
voice50 | 2008年11月14日 23:29voiceさんどうも〜〜^^
「Lion」また行っちゃいましたよ^^
ただあそこは店全体としてのサービスがいまいち。。。
モバイル会員だから安いときにしか行きませんねww
JKの格好も似合ってる娘もいれば・・・ちょっとイタイ娘もいました^^;
一応家系のスープですね。
ただ横浜の本場のものよりはあっさりして飲みやすいと思います!
ここのお店は・・・お客さんの半分以上リピーターなんですよ!
中洲で飲んだ後はやっぱここが一番ですね^−^v
ぎちゃま(기차마) | 2008年11月14日 23:48
ぎちゃま(기차마)
ラーメンロックンオヤジ【上陸】
3ちゃん

ひでくん

まあそれはいいとして。。。
中洲で飲み終わったのが0:15。そこから小走りで舞鶴の「呉朝明」を目指すが着いた時には閉店3分後。。。。。。。。。。。。。。。。。。 なんともやりきれない思い出また中洲に戻りいつもの「藤家」へ。てか意外にも半月ぶりだったりする。ラーメン・・・相変わらずうまいっす!横浜家系特有の鶏油の甘みやスープの濃さを生かすつつ麺は博多系のシコシコ感たっぷりの食感でおいしくないわけがない!今日は隣にいたお客さんやアフターでホステスさんたちと一緒に来てた県外の人たちとも「ここのラーメンうまかっすよね〜!!」と妙に意気投合してしまいました。一部ラーメントークに熱くなってしまってちょっと私うざかったかもしれません>_< それからマッコリを飲み御機嫌で店を出て家に帰ったのが3時半。。。。楽しい人生だな〜〜〜〜^^