ウイ〜昨日も飲んだな〜。。。昨日はまず22時に友達と会って「クラブ アゲハ」へ。昨日は一周年記念イベントやってて50分たったの千円だったんですよ!会計もきっちり2千円でこっちが申し訳ないくらいでした^^; 安い割になかなかかわいい娘が多かったな〜! 通常でも50分5千円くらいだからまあリピートありでしょ!wそれから「藤家」へ。やっぱ飲んだあとにこのラーメンはうまい!友達も初・藤家だったけど大満足だったみたいです。あとここの店は7〜8割のお客さんがリピーターらしいですよ。すげぇ!それから今度は「クラブ TAIGA」へ。いつも行く「イストアール」の店の前を申し訳なく通過してたらそこのホステスさんから電話が!!「ぎちゃ〜〜ん! 今何しようと?w 今日はウチに来んの?」・・・偶然か女の直感か。。いやいやびっくりしましたよ^^; 「TAIGA」では指名してるホステスさんが誕生日だったので大いに盛り上がりました^^ 盛り上がりすぎて最後のほうは記憶があやふや・・・焼酎をストレートで5合以上飲んだらこうなっちゃいますね^^; ってこれほとんどラーメンのレビューになってないし!w
ウイ〜昨日も飲んだな〜。。。
ってこれほとんどラーメンのレビューになってないし!w