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「らーめん+サービス煮玉子」@らーめん よっちゃんの写真6/14(金)12:25頃 初訪。

鶏そば 山もとさんからの連食でコチラへ。
電車で三鷹から荻窪へ向かい、バスを乗り継ぎ上井草へ移動…

先客2名、後客なし。
券売機はなくカウンター席へ座りメニューを拝見し口頭注文、後会計制です。
twitterフォロー&リツイートで煮玉子GET^^

4分ほどで着丼です。

先ずはスープを一口…
表面を油が覆う漆黒のスープは予想通りキリッと醤油が立っており、スッキリしたガラ出汁に節が後支えするチョッピリ塩味高めの無化調清湯醤油スープです。

三河屋製麺製ストレート中細麺はスープを吸って茶色く色付いており、ズズッと啜ると小麦と醤油が香る滑らか食感の麺です。

大判ロールチャーは味の染みたホロヤワ仕上げ、太メンマ2本はコリッコリ食感、味玉は黄身トロ〜リ状のものでした。

スープ多めに入っており、連食だったためスープほんの少し残して固形物のみ完食です。

接客も丁寧で感じ良かったです^^
ごちそうさまでしたぁ〜♪

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