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「醤油」@麺屋 GONZOの写真流行りの間借り営業?
初代の方は食べたことないですが、気になって訪問。
某人気店のちょっと先にあります。
店主のワンオペ。スープは都度小鍋で温められます。
そのうちフワッとニボーの香りが漂ってきますね。
麺を整える際に蓮華を下に忍ばせてちと珍しい形。
程なくして提供。キラキラ油の清湯。
早速ズバズバ、ツルシコのストレート麺がウマー。どこかの製麺所かな?
チャーシューは豚と鶏でレア感はなし。鶏はしっとりでGOOD!
豚の方はややパサってたかも
スープは数種類の煮干しで炊き上げたそうでエグミなんかはなくゴクゴクいけちゃいますね。
スルスルっと完食。
和玉と薫和玉?が気になりました。

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