9月1日(日)11時30分訪問(^_^)v開店日 2019年8月8日店の駐車場にクルマを置いて店頭に。3台分用意されているのは、有難いですねm(_ _)mこの辺、CP無さそうですからσ(^_^;)入店すると食券機は無いようなので、そのままカウンター席に座ってメニューを確認。大きなタンブラーとおしぼりと箸が提供されます。アレっ、カウンター上に調味料はありませんねσ(^_^;)まあ、使いませんが。メニュートップの「旨味醤油らぁ麺(750円)」を注文(^_^)vするとサラダが無料で付くとの事で、「和風」でお願いしました。和風、ゴマ、マヨネーズ、フレンチの4種類だったかな(^_^;)店主さんが作り始めると良い節類の香りが漂います。しばらくして、注文の品が到着(^_^)v麺もスープも少ないかなと思いましたが、どんぶりが底の深いタイプなので普通にありましたσ(^_^;)いつものようにスープから飲んでみましたが、一口目はやや甘みを強く感じましたがそれ以降は、しっかりした旨みもありバランスの取れたものに感じました。麺は細麺ストレートで、サラリとしたスープながら麺とは馴染みがよく美味しいですね(^_^)vチャーシューは肉の質感の残ったもの。後ちょっと、つけ麺も気になりますねσ(^_^;)麺が細麺なんですよね(^^)
開店日 2019年8月8日
店の駐車場にクルマを置いて店頭に。
3台分用意されているのは、有難いですねm(_ _)m
この辺、CP無さそうですからσ(^_^;)
大きなタンブラーとおしぼりと箸が提供されます。
アレっ、カウンター上に調味料はありませんねσ(^_^;)
まあ、使いませんが。
店主さんが作り始めると良い節類の香りが漂います。
しばらくして、注文の品が到着(^_^)v
チャーシューは肉の質感の残ったもの。
後ちょっと、つけ麺も気になりますねσ(^_^;)
麺が細麺なんですよね(^^)