9月7日(土)14時訪問(^_^)v開店日 2019年9月2日もう少し前に来ていたのですが、駐車場にが一杯(T_T)近くのコンビニで時間を潰してから訪問ですσ(^_^;)入り口正面の食券機で「もりそば(850円)」の食券を購入して、カウンター席に座ります。つけ麺をもりそばと表記するので、「東池袋 大勝軒」系なのでしょうか?山岸さんの大勝軒が、ワタシの食べ歩きの原点なんですよねσ(^_^;)注文の品の到着(^_^)vコレで中盛り?まあ、二杯目なんでコレで問題無いですが、男性だとやや量が少な目かな?大盛りだと100円プラスの950円と結構な値段になりますよねσ(^_^;)麺をつけ汁に投入して、一口食べてみますが、つけ汁はサラリとしたやや甘めなもので酸味はわずかに感じる程度。麺は太麺のもっちりとしたもので、食べごたえがありますが、つけ汁がやや弱い印象。それとややアブラが多い(^_^;)
開店日 2019年9月2日
もう少し前に来ていたのですが、駐車場にが一杯(T_T)
近くのコンビニで時間を潰してから訪問ですσ(^_^;)
注文の品の到着(^_^)v
コレで中盛り?
それとややアブラが多い(^_^;)