続いてつけめんラーメンから3分後に登場 では ハイ チーズ カシャ高評価されてる方には申し訳ないですが 美味しくないです あ いや 不味いんじゃなく それほど美味しくはないという意味ですラーメンのスープとはまったく違う方向で出来上がっていました強めになったカエシ 甘 辛 酸が加わり ショッぱい出来栄えになっています 全然スープの味が違うしかも ラーメンよりも チャーシューの漬け味による影響が強くなってしまっている ワシ的にひじょうに残念麺は締めているのでラーメンより更に美味しく仕上がっています 風味的にはそれほどではないですが 食感がほんといいスープ割は気持ちサラサラ感が増しただけで ショッぱさは軽減されず 酸味が一番残った状態ですスープ割もまったくワシの舌は美味しいと言ってくれませんでした 近くまで来る機会があったら また寄りたいと思う店ですが その持は間違いなくラーメンを頼むでしょうワシの感想は ラーメンとつけめん はっきりと好き嫌いが分かれてしまう結果になりました
ラーメンから3分後に登場 では ハイ チーズ カシャ
ラーメンのスープとはまったく違う方向で出来上がっていました