店主不在のため特別メニューのみとのことで違いを聞いたところ「少し違う」と。???塩をオーダー。塩と言っても、魚介系と鶏ガラの出汁がかなり効いていて、醤油も加わってるようで、かなり濃厚で美味しいスープ。ありそうで、なかなかない仕上げと思います。麺は、中細のパツっとしたタイプですが、後半、スープを吸ってプリ感が出てきます。トッピングがとても良くできていて、鶏チャーシュー2枚は、旨味がきっちりとついたモモ肉、レア豚チャーシューは大きさ、厚さともにしっかりとしたものが1枚、肉を喰らってる感が満足度を高めます。スープ、麺、肉トピそれぞれが主張する中、三つ葉と紫玉葱が程よいさっぱり感を与えてくれます。半味玉はありませんでした。店主がいないから?(なんかハズレくじ引いた気分(-_-))次回、店主がいるときにでも他メニューを食べてみましょう。三鷹駅は、レベルの高いお店が沢山あって、うらやましい。
塩をオーダー。
次回、店主がいるときにでも他メニューを食べてみましょう。
三鷹駅は、レベルの高いお店が沢山あって、うらやましい。