1400着先客4名後客2名店員さんは厨房男2 ホール女1特製三位一体1100円+玉子かけご飯50円をポチポチっとな!本日の三位一体は白醤油ダレ 豚×蟹×海老との事!玉子かけご飯と同時に着丼!うっすら赤橙ががかった 清いスープでディープなオレンジ色の玉子が映えますね~丼ものの玉子も濃いな~ ウマそう(>_<)ズズズズ~クゥゥゥ~(>_<) 動物と甲殻とバランス良いですね~ 蓮華が止まりませ~ん(>_<)隠し味的な柑橘風味もフワッと 良いですね(^^♪麺は 前回食べたつけ麺の麺より 加水率が少し高めな感じで ツルモチな触感でこれまた ズビズバすすり心地良くて マイWooo(>_<)チャーシューは二種類の部位 ほんのりとスモーキーなバラと肩ロースしっかりお肉の旨味あり これまたウマシ(>0<)メンマは?いつもの穂先でなくて 箸休めに普通な旨さ(^з^)-☆玉子は半玉ですが キミがディープで もっと食べたい感じ~(>.<)ワンタンは豚と鶏の二種類の具がタップリめな大ぶりワンタン ハフハフ熱いか?と警戒するも ジャストな感じで食べやすくて皮もしっかり目な食べごたえで美味しいですね(^_^)スープも気がつけば完飲(>.<)y玉子かけご飯をかっこんでフィニッシュ(^_^)v 濃厚な玉子に鳥のホグシがふんだんに使われていて 出汁醤油のような?少しの醤油がまたいい分量でマイWooo(*^O^*)ご馳走様でした。またお邪魔します(^^ゞ麺19スープ18具材18接客16CP17
先客4名後客2名
店員さんは厨房男2 ホール女1
本日の三位一体は白醤油ダレ 豚×蟹×海老との事!
玉子かけご飯と同時に着丼!
うっすら赤橙ががかった 清いスープで
ディープなオレンジ色の玉子が映えますね~
丼ものの玉子も濃いな~ ウマそう(>_<)
ズズズズ~
隠し味的な柑橘風味もフワッと 良いですね(^^♪
チャーシューは二種類の部位
ほんのりとスモーキーなバラと肩ロース
しっかりお肉の旨味あり これまたウマシ(>0<)
玉子は半玉ですが キミがディープで もっと
食べたい感じ~(>.<)
美味しいですね(^_^)
スープも気がつけば
完飲(>.<)y
玉子かけご飯をかっこんでフィニッシュ(^_^)v
またいい分量でマイWooo(*^O^*)
またお邪魔します(^^ゞ
麺19
スープ18