背脂チャッチャ系というよりも背脂たっぷり系^_^木曜日 16時18分 初突撃です!この時間なのに先客9名、あと客3名で1階席はほぼ満席!通し営業で朝4時までは素晴らしい!メニューが多く、券売機の前で散々迷って標題をチョイス!(券売機写真アップしました!)ランチ時間ならば、チャーハン(小)とのセットメニューなども豊富でお得感がありますが時間が遅いので、追加でチャーハン(小)をチョイス!待つこと6分でチャーハン(小)の登場!ん?コレ小?普通の量あるじゃん!(゚∀゚)さらに待つこと2分でのご対麺で〜すって、スンゴイ量・'(*゚▽゚*)'・*波波満タンです🌊食べ切れるかなぁ…なるほど、半ラーメンとかのメニューが在るのも納得の量ですねー!さてそれでは、気合いを入れて先ずはスープから!う〜ショッパー!そして背脂が甘い^_^一口で合格の美味さ💮麺は中太のストレート!柔らかめな麺で美味い😋スープも良く絡みます!さらにモヤシが美味い^_^モヤシそのものの香りがします!何も足さない、一瞬だけ湯に通しただけ!そしてネギがホントに良く香ります!このネギ良いですねー辛味があり鼻に抜けるツーンとしたネギの香り最近あまり無いと思います!チャーシューは脂身も程よく入り、ホロホロと崩れる美味い一品^_^枚数が多く大満足ですねーチャーハンもウマシ!ザ昔ながら!卵の焼ける香り玉ねぎがシャキッと入りアクセント!好み的には玉ねぎのみ要らないかもですが美味いです!卵、玉ねぎ、ネギ、大量のチャーシューと言うシンプルでふわっとした一品でした!コレは、絶対に味噌ラーメンも美味そうです!再訪は確定ですねー今日も任務完了!ご馳走さまでしたー●弁慶さんの近くの美味しいお店ぶんすけhttps://ramendb.supleks.jp/review/1279177.html●同じノスタな感じでチャーハンもバッチリ美味いお店熊ぼっこ 新御徒町駅https://ramendb.supleks.jp/review/1218758.htmlhttps://ramendb.supleks.jp/review/1262624.html
背脂たっぷり系^_^
木曜日 16時18分 初突撃です!
この時間なのに先客9名、あと客3名で1階席はほぼ満席!
通し営業で朝4時までは素晴らしい!
待つこと6分でチャーハン(小)の登場!
ん?
コレ小?
普通の量あるじゃん!(゚∀゚)
さらに待つこと2分でのご対麺で〜すって、スンゴイ量
・'(*゚▽゚*)'・*
波波満タンです🌊
食べ切れるかなぁ…
さてそれでは、気合いを入れて
先ずはスープから!
う〜
ショッパー!そして背脂が甘い^_^
一口で合格の美味さ💮
麺は中太のストレート!
柔らかめな麺で美味い😋
スープも良く絡みます!
さらにモヤシが美味い^_^
モヤシそのものの香りがします!
何も足さない、一瞬だけ湯に通しただけ!
そしてネギがホントに良く香ります!
このネギ良いですねー
辛味があり鼻に抜けるツーンとしたネギの香り
最近あまり無いと思います!
枚数が多く大満足ですねー
チャーハンもウマシ!
ザ昔ながら!
卵の焼ける香り
玉ねぎがシャキッと入りアクセント!
好み的には玉ねぎのみ要らないかもですが美味いです!
コレは、絶対に味噌ラーメンも美味そうです!
再訪は確定ですねー
今日も任務完了!
ご馳走さまでしたー
●弁慶さんの近くの美味しいお店
ぶんすけ
●同じノスタな感じでチャーハンもバッチリ美味いお店