Twitterで『真鯛の白湯ラーメン・20食』を知り行ってまいりました。到着11時20分。外待ちの方が店内に入っていくところが見えました。外で10分程待ち…無事、真鯛のチケット購入できました(≧∀≦)このスープのクリーミーさはどのように作り出しているのですか?海苔との相性も抜群なんです!メンマ、これまでこちらのメンマには特別感じるものはなかったのですが…真鯛白湯スープにとても合うと思います。初めてメンマおいしい!と思いました(>人<;)少しスープを纏うメンマ、最高です!チャーシュー、いつもおいしいのですが、今回はとてもおいしく感じました。メンマといい、なぜでしょう?私の体調かな?真鯛のぽろぽろ、いつもの感じですぐスープを啜りましたが、次回、真鯛白湯とご縁があったら、このぽろぽろをまず味わいます。私はその順番でいただく方が真鯛白湯タイムがより豊かになると感じました(単なる主観です、どのようにいただいても間違いなくおいしいです)こちらの店長さん、店員さん…皆さん感じがいいのですよ〜そういったところもおいしさに加味されますね。