1/26、2杯目!お知らせです1/26日曜日真鯛らーめん麺魚4周年記念11:00-300食+裏メニューキンキ煮付け丼200食+αキンキ100%らーめんキンキフルコース燻製キンキしゃぶしゃぶ燻製キンキ塩炙りチャーシューキンキスペシャル丼(キンキ煮付け丼60-70g)今回はキンキのフルコースをイメージしましたということで油そばを食べ終えてラーメンをお願いした。こちらも店主より降臨\(^o^)/トッピングは先ほどとほぼ同様。ないのはおろし、青ネギで、芽ねぎはわずかに添えられている。今度は身をしゃぶしゃぶできるので実行!そのままでもうまいが、しゃぶると引き締まるのと同時にうまみが増すね!それを塩などと合わせていただいてもいとうまし!ほぐし身もよう響くこと!スープは100%キンキできただけあってしっかりキンキが響いてくるうまさ!塩加減もうまく調整されていてきつさなし!油もしっかりあって、まさにキンキ全開のうまさに酔いしれる~麺はおなじみのもの。こしはちょうどよし!のど越しはスムーズ!絡み吸い付きは良い吸い方乗り方!麺量は適量。まるで魚に合わせるために生まれてきたような麺はどれにも合わさる万能型というべきか。間違いなく昨年よりは確実に旨味を増してきたもので納得!点数はあれだが、同じスタイルでいただいたのどぐろよりもはるかにいいといってよいもの!これを押してきた理由はわかる気はした。皆様お疲れさまでした!更なる発展を祈念しております!
お知らせです
キンキフルコース
燻製キンキしゃぶしゃぶ
燻製キンキ塩炙りチャーシュー
キンキスペシャル丼
(キンキ煮付け丼60-70g)
今回はキンキのフルコースを
イメージしました
皆様お疲れさまでした!更なる発展を祈念しております!