昨年オープンしTRY、Walkerなどにも掲載され、1年足らずで既に人気店のようです外待ち数名の状態が続きます表題とまぜそばを同行者とシェア、まぜそばは太麺でおおきな特徴はないものの、まぜそばとしては標準以上の仕上がりになっていると思います特製醤油の方は、鶏と魚介でしょうか、どちらかといえば魚介の節系を若干、強く感じましたが、バランスのよい重層的なタイプでした麺は細麺、他のお客さんが固めオーダーされていたのも理解できますが、食べ終わるまでに延びる感じはありませんでしたトッピングのチャーシューはいずれもハイクオリティ、丁寧につくられています他のトッピングの中では、海苔がいいものを使われているように感じましたインパクトや大きな特徴はないものの、最後まで飽きることなく食べきれます恐らくその路線で地元密着のお店にしていかれたいのろう、と感じ取れるお店だと思いました頑張って欲しいと思います
外待ち数名の状態が続きます
頑張って欲しいと思います