なぜか、昼間に同じようなラーメンを食べたにもかかわらず。夜も、背脂ラーメン。しかも、当然コッテリ。本当に体がカワイソウ(-_-;)8時間のアホな球撞きを終えて、この時間だと上野の一蘭かと話していたが、なんか違ったので駄々こねて弁慶へ。自分の中では元祖コッテリ、コッテリの先生 笑いつも、チャーシューの醤油ですが昼も同様だったので、初めてみそを注文。チャーシューは自重してやめたのですが、なぜかコッテリと言ってる自分が。。。(-_-;)相変わらず、店内はヌルヌル系ですが大盛況ですね、8割くらいの客入り。結構待ってようやくラーメン登場!!!どんぶりから溢れそうなスープ!いやー美味そうです。てか、背脂やばいです、とてもみそラーメンに見えません 笑大量の背脂のせいか分かりませんが、みその風味は若干弱めでマイルドな味噌豚骨★味も濃すぎず調度良いです◎良い感じに背脂が体に吸収されて行きます。かなり熱々で、もやしも食感良く箸が止まりません。チャーシューは相変わらず薄いですが、トロトロで美味いです。途中で、ニンニク追加でさらにパワーアップしてペース落ちること無く完食!若干値段が高い気や、麺がもうちょっとな気もしますが。。。やっぱり美味いです。営業時間も素晴らしいし。また行きます、ごちそうさま~☆
しかも、当然コッテリ。本当に体がカワイソウ(-_-;)
結構待ってようやくラーメン登場!!!
若干値段が高い気や、麺がもうちょっとな気もしますが。。。
やっぱり美味いです。営業時間も素晴らしいし。
また行きます、ごちそうさま~☆