金曜1330訪問。待ちなしで入れました。ちょうど満席くらい。以前訪問した際はつけ麺にしましたが、ラーメンのレビューも多いので、今回はラーメンの得勢、大盛りを注文。まず、驚いたのはサイズ。丼は今まで食べた中では最大かなと。中は麺と具材がびっしり。量的には、二郎の小より多い印象です。味についてはつけ麺をそのままラーメンにした感じ。スープは濃厚な魚介豚骨に海老の風味。つけ麺同様うまいです。粘度はかなり高く、味も濃い目。麺はモチモチした中太麺で相当好みでした。具材はチャーシューが味のしっかりついたホロホロのお肉で良かったです。全体的にハイレベルですが、40代手前の身としては、量と濃度で後半はタフな感じでした。ラーメンにすると味がかなり強くなるので、つけ麺の方がよりおいしく食べられるかなという印象でした。ご馳走様でした。
待ちなしで入れました。ちょうど満席くらい。
量的には、二郎の小より多い印象です。
味についてはつけ麺をそのままラーメンにした感じ。
麺はモチモチした中太麺で相当好みでした。