営業時間と行列の凄まじさから、なかなか気軽には行けない煮干しの有名店ですが、色々なタイミングが合ってしまい!久しぶりの来訪となりました(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°スープは、白醤油がベースとなった円やかなカエシに秀逸なニボ出汁が効いて、相変わらずの完成度♪ そして、この香味中華はチャーシュー上に乗せられたペーストライクな海老油が、ニボスープにインパクトを加えて嬉しい変化を演出しています(*´ч`*)♡麺は、個人的には最高レベルに大好物なガッツリアルデンテな中細ストレート麺!これは、やはり旨いっΣd(・ω・d)ウマウマ!!! 晴、陽はまた同様の一般的なニボそばの中細より太めでありながら、ギリギリのアルデンテ感を醸し出すスタイルは本当に素晴らしいです‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥具材は、厚切りバラチャーシュー、バラ海苔、オニオンスライス、追加の味玉とシンプル構成でスープと麺の邪魔をさせずに満足感を高めてくれます(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)♡追加オーダーの元祖和え玉も満喫して完食、そしてなんとも言えない達成感(笑)また、うまくタイミングが合えば、、、ですね*:;;;:*ゴチソ━(人>u<。)━サマッ*:;;;:*
また、うまくタイミングが合えば、、、ですね
*:;;;:*ゴチソ━(人>u<。)━サマッ*:;;;:*