久々に出た衝撃の美味さ(((o(*゚▽゚*)o)))♡木曜日 18時56分 先客3名、あと客3名未食の塩狙いで伺うと…出ました限定!こく煮節だそう!煮干しじゃなくて煮節!!迷わずポチッとナ!券を渡すと細麺と太麺を選べる旨の案内があり!どっちが人気か尋ねると細麺の方が出ているとのことなので、細麺をコール!久しぶりですが店主さんが顔を見て「毎度っ!」と声を掛けてくださいました!うれしいですねー!入店から待つこと9分でのご対麺です!玉ねぎが2色!ネギも載り綺麗だあー!先ずはスープから!んおぉおぉぉぉぉぉ〜衝撃の美味さ!!脂っこい層が一番上にあります!でもしつこく無くウマッ!なんじゃこりゃぁー!!!先ずは煮干しな感じなのですが豚骨の脂で伸びてメニュー名通りにコクのある旨さ!何度レンゲで掬ってもうまく掬えないくらいに濃く、麺に絡んで逃げられてしまう感じです!美味い😋😋😋!麺は細麺が良く合いますねー中細麺くらいな感じのストレート!固麺コールしても良いかも知れませんがデフォルトでも美味い!最初に麺を啜ったときは急に味変な感じで豚骨魚介が訪れました!そして煮干と来れば玉ねぎが絶品!ノーマル、紫玉ねぎの両方が多目に載り辛さとツンと来る香りが良く合います!ネギもあり最高!チャーシューは柔らかい豚バラとロースな赤身の2種類が載り豪華!メンマはスープに負けんとばかりに発酵した香りと醤油系の味が溢れてきてコリシャクでウマシ!店頭POPによると七麺鳥だけの豚骨魚介のコクと旨み。とんこつ、煮干し、かつお、さば、むろあじ、昆布、椎茸、他・・・数種類の出汁が薫る。とのこと!確かにオリジナルですねー!コレはいいもの食べたぁ!秘密にしたいほどの美味さでしたー今日も任務完了!と外観写真を撮っていたら、わざわざ店主さんが外へ出て来てくださり、背脂生姜がもう終わってしまうけど食べました?と声を掛けてくださいました!食べました食べました!2回目の突撃でいただき美味かったです!ただ今日の、こく煮節が、めちゃんこ美味かったことを伝えると、ありがとうこざいます!と言いながら、5月までやっています!と教えてくださいました!コチラこそ、美味しい一杯をいただきありがとうこざいました!これで今日も任務完了^_^!ご馳走さまでしたー昨年も登場しているメニューのようですがウマウマな一杯でしたー
木曜日 18時56分 先客3名、あと客3名
未食の塩狙いで伺うと…
出ました限定!
こく煮節だそう!
煮干しじゃなくて煮節!!
迷わずポチッとナ!
券を渡すと細麺と太麺を選べる旨の案内があり!
うれしいですねー!
入店から待つこと9分でのご対麺です!
玉ねぎが2色!ネギも載り綺麗だあー!
先ずはスープから!
んおぉおぉぉぉぉぉ〜
衝撃の美味さ!!
脂っこい層が一番上にあります!
でもしつこく無くウマッ!
なんじゃこりゃぁー!!!
美味い😋😋😋!
麺は細麺が良く合いますねー
中細麺くらいな感じのストレート!
固麺コールしても良いかも知れませんがデフォルトでも美味い!
そして煮干と来れば玉ねぎが絶品!
ネギもあり最高!
店頭POPによると
七麺鳥だけの豚骨魚介のコクと旨み。
とのこと!
確かにオリジナルですねー!
コレはいいもの食べたぁ!
秘密にしたいほどの美味さでしたー
今日も任務完了!
と声を掛けてくださいました!
食べました食べました!
2回目の突撃でいただき美味かったです!
コチラこそ、美味しい一杯をいただきありがとうこざいました!
これで今日も任務完了^_^!
ご馳走さまでしたー