Dr.KOTOさんの他のレビュー
長浜や情報ありがとうございました!
ややエリア外ですが、ビジュアルが非常にそそります。
チープナイス、素晴らしい表現ですw 自分、絶対好きですね、コレ。
ラーショ系? 行こうかな。。
no | 2020年3月15日 19:39Dr.KOTOさん、こんばんは。
こちら老舗感がありそうで気になっていました!
価格の安さにかなり惹かれます。味もとてもしっかりしてそうですね!
poison face | 2020年3月15日 19:53こんばんわ~
今時ワンコインは良いですね。
しかも、とっても美味しそうですよ~♪
ちなみに昨日の「スモジ」はすみません、分かっていたなら誘っていたんですがw
明日の亀戸、楽しんできてください。
バスの運転手 | 2020年3月16日 00:57ネギ以外は完璧、路駐が横行してる点は客の裁量だけなのかという突っ込みどころはさておき、良いお店と思いますぜ。
藤沢にも同じ名前のお店があるんですね。しかし、敢えて駅から10分以上歩いて向かうかと言われると…w
Dr.KOTO | 2020年3月17日 12:47いつも美味しいラーメン有りがとうございます。お願いが有ります、コロナが流行してますのでマスクをお願いします。
?
Dr.KOTO | 2020年4月12日 23:32
Dr.KOTO
のりっぺ
paparun
モンゴルマン

安いからと言って、ラーメンの品質は手抜かりなし。あっさり豚がらに多量の旨味調味料でドーピングを施し、背脂で膜を張るジャンク仕立て。野趣もあるためダイナミズムに溢れており、チープナイスと言う表現がピタリと嵌る。
ストレート中麺は並盛でもそれなりに量があり、腰の粘りが大変魅力的。何故か重さがなく瞬殺も可能、量を食べたい場合は中盛、大盛で。替玉もある。
トッピングのネギは、小口切りの奴が一掴み。てっきりキマる例の奴だろうと期待したが…。凝った点は何もないが、日常の一食には最適な一杯だろう。