みなさんこんにちは 小生 研オ○コと申すおぼこ娘だ。【隠密訪問】*店ノー残業デーのこの日、自宅への帰路で立ち寄ったのはコチラ『喜満』さんだ。先客様はいなく、濃厚接触も防げるおやつタイムなのだよ、諸君。*ビジュアル褐色のスープに、煮豚、メンマ、海苔、薬味ネギが載る往年の太田手延スタイルで到着だ。*スープ醤油感が強めのスープはほんのり生姜が香る。動物系の主張は極めて弱くガラ不使用なのが改め認識できるが、煮豚の風味が加わる後半はそれなりに満足できるのだ。*麺代替えのない(太田界隈)手延べ麺は滑らかな啜り心地と圧倒的な粉の風味が口内に充満する。柔目でもいいぢゃないか、これが老舗の茹で加減なのだ。*具材かなり大きめなバラ煮豚は肉質上々で肉巻を残す。たまたまだとは思うが、脂身が多かったので後半は結構な油玉がスープに浮くことになった。*総評うまい 手延 うまいこの麺で「和えそば」が食ってみたいのでR。ごちそうさまなわけだが
【隠密訪問】
*店
*ビジュアル
*スープ
醤油感が強めのスープはほんのり生姜が香る。
*麺
柔目でもいいぢゃないか、これが老舗の茹で加減なのだ。
*具材
かなり大きめなバラ煮豚は肉質上々で肉巻を残す。
*総評
うまい 手延 うまい
この麺で「和えそば」が食ってみたいのでR。
ごちそうさまなわけだが