初訪問。11:30過ぎ。ほぼ満席だったが、待ちなしで滑り込めた。中盛りもサービスとの事で、中盛りをオーダーした。10分ほどで着丼。スープはさっぱりとしたスープだ。しかし、オーソドックスな醤油味でこれといって特筆する点は感じられなかった。麺は自家製麺のツルツル中太ストレート麺。希少な小麦を使用していると謳っているのだが、この店ならではの小麦の素材を活かした特筆した風味は正直感じられなかった。豚バラチャーシューは柔らかくまずまず。シナチクも太めの好みのものではあったが歯応えは今ひとつで好みでは無かった。麺は中盛にした事もあって腹がいっぱいになった。90点オーバーの評価点という事で事前の期待値が高かったものの、正直そこまでの満足度は無かった。退店時には5名待ちとなっていた。
退店時には5名待ちとなっていた。