濃厚豚骨スープ細ストレート麺バリカタ豚肩レアチャーシュー2、青ネギ多め、きくらげ、のり、卓上(しょうが、辛子高菜)およそ2年ぶり、なんとなく豚骨な気分で。。。14時過ぎ前客3名後客2名な感じ、新型コロナ対策だと思うが、券売機で発券後、お店の奥の厨房前の店員さんに券と共に麺のカタさを申告、出来上がったら呼ばれて取りに行き、食後は食器も自分で下げる完全セルフ方式へ移行してた。。。いやはや、2年前より値下げしてあるし、チャーシューが今っぽい豚肩のレアっぽい仕上がりに、と色々変化している。。。泡立った濃厚豚骨スープは、前と同様にクリーミーかつすっきりで飲みやすいので結構好みではあるかもバリカタにしたサクッとした極細麺も当然うまいデフォでも青ネギ多めきくらげ多めはいい感じで嬉しい、今どき卓上にしょうが、辛子高菜、ニンニク、ゴマとそろってるのも実は凄いね。。。
細ストレート麺バリカタ
およそ2年ぶり、なんとなく豚骨な気分で。。。
バリカタにしたサクッとした極細麺も当然うまい