昨日オープンしたラーメン3店の集合施設、JRの高架下です新風、神仙とふくもりのラインアップ新風は未食なのですが一時期、頻繁にうかがっていたふくもりをチョイスフードコート同様、コール機を渡されます線路の下なので当然、奥行きのある店づくりです待つこと5.6分で呼ばれました。世田谷のお店は4年前が最後だったので忘れているのですが、最後にいただいているのが同じ塩中華でしたスープをいただくと、煮干しと動物系がバランスした濃度のあるスープです麺は細麺、ややハリがない麺ですトッピングはバラロールチャーシュー、そぼろ、メンマ、海苔、ネギこの構成には変わりなく、鷄そぼろがコチラの特徴ですね途中、丼の縁に付いている柚子胡椒を溶かすと、煮干がやや飛んでしまいましたなかなかフードコートで味の進化は難しいとは思いますが、昼食の選択肢としては良い立地だと思いました
新風、神仙とふくもりのラインアップ
フードコート同様、コール機を渡されます
線路の下なので当然、奥行きのある店づくりです
待つこと5.6分で呼ばれました。
麺は細麺、ややハリがない麺です
この構成には変わりなく、鷄そぼろがコチラの特徴ですね