鷹の目 獨協大学前本店まぜそばミニ(200g)+豚玉+豚1枚 全マシ 1100円2020.7.29 10:30過ぎに到着でポールゲット。後客多数で定刻通り11:00オープン。入口左に回ったところにある券売機で表題を購入。券売機の位置が微妙で分かりにくい。席を案内される前に食券回収。無料トッピングを聞かれたので全マシコール。カウンター1番奥の席へ案内される。少しして後客の普通のラーメンが2つ着丼した後にまぜそばが着丼DE∀TH‼︎やっぱりまぜそばは後になるのよね^ ^まぜそばだけどかなりのヤサイの山!先ずはヤサイから…熱々シャキシャキのヤサイは旨い!いつまで経っても麺に辿り着かず笑麺はミニ200gなのでかなり少な目。ほぼヤサイだね。麺は平打の自家製麺。店内製麺してた。豚は計3枚で2枚は端豚で1枚はヤワトロの豚で旨い。味玉は黄身硬め。やっぱりガリマヨ+辛揚+ニンニクの最強ジャンクハーモニーは別格!完食です♪今日はほぐし豚が品切れで残念。全体的に大満足の一杯でした。またやるなら冷やし中華食べに来たい。それ以外の限定も魅力的なのでTwitter確認してまた来ます。ご馳走さまでした♪
まぜそばミニ(200g)+豚玉+豚1枚 全マシ 1100円
2020.7.29 10:30過ぎに到着でポールゲット。
完食です♪今日はほぐし豚が品切れで残念。
ご馳走さまでした♪