1/10,19:10ごろ訪問。今月の一品目当ての訪問。今月は五目そば(850円)。あんかけタイプであるのでスープなし。中に入り券を購入し店主に差し出し待つことに。今回は職場の先輩も同伴だったので二人別々のものを頼んだため少々待つことに。注文から約15分後に運ばれてきた。たくさんの野菜と海老などの海産物が盛られている。それぞれいただくと、火の通りがよく風味を壊していない。汁なしと謳って入るが、餡が結構残っている。その汁と麺の絡みは普通。いつもの麺は焼きそば状態にはなっていない模様でうまくまとまっている感じ。まずまずといったものになっていると思われます。野菜を採ってない人にはいいかも。
先月の限定は食べれませんでしたので、2ヶ月ぶりにこちらの「今月の一品」にありつけました(笑) 野菜も取れてなかなか美味しいですよね。結構底に汁がたまっていたのはご愛嬌ということで^^;
みかん 様 どうもです! 先月はある意味行かなかったほうがよかったかもしれません。 野菜という点では一緒なのですが、いまいちだったので。 汁がたまっていたのはまあ忙しかったからということで(汗)
今月の一品目当ての訪問。
中に入り券を購入し店主に差し出し待つことに。
注文から約15分後に運ばれてきた。