背脂煮干しラーメンwithゴロゴロチャーシュー1000円、メーカーズマーク半熟煮卵130円乾物系?醤油スープ細ストレート麺ちょいカタメ豚バラチャーシューサイコロ、(恐らく)白ネギの青いとこ角切り、玉ねぎみじん切り、メンマ、赤唐辛子、半熟煮卵、別皿(オレンジ唐辛子)美味しそうな限定ラーメンが。。。13時半頃前客4名、後客1名、券売機が導入されてた。。。ちょうど立て続いたみたいで2つずつ作成らしく2名分出たばかり、それから次の2名分作成でその後のタイミングなので約20分弱で到着。。。にぼしの効いた醤油スープに背脂は熱で溶けてしまったみたい。。。脂の甘みは感じて美味しいが醤油しっかりでやはりちょいエンミは強いかな。。。ズルズルサクッとした細ストレート麺は良く合い美味しいサイコロ状のチャーシューは柔らかく美味しいね、肉と脂の旨味がいいアクセント玉ねぎはもちろん煮干しラーメンに良く合うが、(恐らく)白ネギの青い部分の角切りは珍しい、青味が鮮烈で見た目も味もいい具材かも、ちょい赤唐辛子の部分でピリッとメーカーズマーク漬の煮卵は早いうちに一口、前回と違いウィスキー臭がほんのり薫るの面白いね味変のオレンジ唐辛子はこれ自体しょっぱ辛いが、オレンジの爽やかさと青唐辛子の辛味は個性的でいいアイテムかと。。。
乾物系?醤油スープ
細ストレート麺ちょいカタメ
美味しそうな限定ラーメンが。。。
13時半頃前客4名、後客1名、券売機が導入されてた。。。
ズルズルサクッとした細ストレート麺は良く合い美味しい