11/12訪問🍥たまの平日代休。食欲の秋🍂これは未訪店舗に行くしかありません。お店到着13時半、4〜5人待ちで接続✌️豚は遅くきた為か売り切れ残念。一応健康を気にして、気休めの黒ウーロン茶を飲みながらその時を待ちます。今日は風が冷たくて、麺揚げの音と立ち登る湯気が食欲をそそります。コールはニンニク、アブラで。さっそく金色のスープをいただきます。バッチリ乳化していてかなり好みです。豚臭さは感じずカエシはしっかり効いております👌混ぜる前からニンニクと合うの確定🧄野菜はキャベツ多めで麺は中太の平たいタイプで小麦感も強めですが、底の返しを吸収しまくっていてしょっぱウマ。美味しいカエシを吸収した豚ももちろんウマです。2枚半くらい入ってましたが、肉感アブラ感共に十分。アブラには豚のほぐしが入っていて、野菜と混ぜたり麺の上に乗せたりで楽しめます。中盤まで我慢していたニンニクを全体に溶かしながら完食。ドンブリに全集中の呼吸で、卓上のホワイトペッパー試すの忘れてました笑ごちそうさまでした🙏
たまの平日代休。食欲の秋🍂
これは未訪店舗に行くしかありません。
お店到着13時半、4〜5人待ちで接続✌️
豚は遅くきた為か売り切れ残念。
コールはニンニク、アブラで。
混ぜる前からニンニクと合うの確定🧄
中盤まで我慢していたニンニクを全体に溶かしながら完食。
ごちそうさまでした🙏