初訪問。土曜13:45頃着で待ちはなし。塩を頼もうと思ってましたが、メニューの1番上がポン酢だったんで、そちらを注文しました。ラーメンは、野菜の盛りは二郎と同等、麺量は同等〜やや少なめ、豚は大1、中2で多めな印象。二郎の小ラーメン位の満腹感でした。スープは、しっかりしたポン酢味に加えアブラも多め。酸っぱくてこってりという初めての体験でした。美味しく、面白い感じですが、むせかえるような醤油感が無い寂しさもありますね。麺は平打ちで、かなり柔らかめ。固め派ではありますが、モチモチした食感は良かったです。豚は柔らかく脂が入っていてうまいです。かなりコッテリでした。二郎インスパイアながら、ポン酢、塩、味噌、カレー等いろんなタイプがあるのはいいですね。一つずつ試してみたいです。ご馳走様でした。
一つずつ試してみたいです。