神田ラーメン わいず 神田本店の他のレビュー
ヤサイマシが仇になったんか、
クーポン2枚が逆鱗に触れたんかwww
たまには、こういうこともあるさ~
アカンな~
アカンな~同好会 | 2009年2月5日 20:54ヤサイマシコール出来る様になったんですか~
以前は、「キャベツともやし」のチケット購入しなければいけなかったのに...
でも、冷え冷えの野菜はいけてないですねぇ
ドンブリが小さく、スープが少ないから、スープも冷めますよねぇ
ちょっと残念です。
あかいら! | 2009年2月6日 08:02どもー
わいずさん♪ たまにですが、ムショーに食べたくなる時があるんですよねぇ~
こちらの麺が大好きなんです。
>ヤサイ多めができますが」とアナウンスがあった。
=>おっ! これは嬉しいですねぇ~
>しかし、このヤサイは超クタの冷え冷え~~~
=>前回、12月25日に、わいず逝きましたが
冷えてはおりませんでしたが、かなーりクタっていたのを思い出しました。
あっしもクーポン持ってますので、折を見て再訪ですねぇ~
YMK | 2009年2月6日 08:06どうもです
ヤサイマシ出来ますが?=余ったヤサイの処理してみませんか?だったりして(汗
ヤサイがその状態だと言うことは相当時間経った物で、Jや大なら廃棄待ちかも。
せめてクタクタでもいいから温めて欲しい所です。
UNIA。 | 2009年2月6日 09:09まいど~!
ありゃりゃ?野菜が駄目だったようで。
そう言えば随分ご無沙汰しているなぁ。
麺等は問題がなさそうなので、久しぶりに味見してみようかな?
>、「ヤサイ多めができますが」とアナウンスがあった。
これは???じゃぁないかな。
てつ | 2009年2月6日 09:16おはです。
ヤサイマシコールが可能になったのは嬉しいですが、その分ヤサイの質が落ちてしまっては元も子もないところでしょうか。
前はそんなこと無かったんですけどね。。
3ちゃん | 2009年2月6日 11:10どうもです!!
私も、先日お邪魔した際に相当評価を下げてしまいました…
こちらで興味があるのはつけ麺なのですが、思いっきり後回しになりそうな気配です(涙)
泉 | 2009年2月6日 21:47こんばんは!
ヤサイが残念でしたね。
作り手は自分で食べてみれば直ぐ分かるのに?
基本を忘れていますよね?
あんぐる亭 | 2009年2月6日 23:33わいどぅ~
クーポンは1枚ずつつかわなアカンな~w
家系は熱々やないとアカンのや~
飲みの〆ならええんやない?
アカンな~
ジン1971 | 2009年2月7日 09:27コメントありがとうございます。
亀で申し訳ありませんmm
>F1XE尺さん
濃厚なスープは相変わらす好評価なんやけど、今回はヤサイはアカンかったなぁ~
クーポン2枚はせこすぎたかなぁ~ イインダヨ~
>あっ♪さん
>ヤサイマシコール出来る様になったんですか~
ヤサイマシは食券提示に聞かれたました。
おぉ!中々の言いコールじゃないですかと思ったのは最初だけでした。
クタ系は我慢できますが、冷え冷えのヤサイは最悪でした。
>YMKさん
YMKさんの時もクタっていましたか~
この手のスープにクタり過ぎは全然相性が悪いですねぇ~
オイラはクーポン券全部使いきってしまいましたよ~
>UNIA。さん
二郎、大とヤサイを多くつかう店でもこれだけ冷え冷えのヤサイは提供しないと思います。
まじ、処理に困ったヤサイを入れたのかしら(汗)
もし、RDBを見ているなら改善して欲しいですね。
>てつさん
わいずさんは行く度に印象が悪くなります。
しかし、神田近辺では夜遅くかつ濃厚なスープを提供する店なので行ってしまいますが。。
>3太郎さん
ヤサイ多めが無料とは非常に嬉しい限りですが、質が悪かったら何にもなりませんね。
常連の3太郎さんから一言お願いしますよ(笑)
>泉さん
オイラも行く度に評価を下げてますが、つい行ってしますんですよね~(汗)
次回はつけ麺を食べてみようと思います。
>あんぐる亭さん
これだけ冷え冷えのヤサイなら手で掴んだ時に分かると思います。
仰るとおり基本とサービス精神に欠けていると思います。
>ジンたん
わいずさんも何時これるるか分からない状況なんでつい2枚使ってしまったんよねぇ~
昔は熱々で旨かったのに。。。
まあ、〆ラーとしては十分やったけどww
ユー坊 | 2009年2月11日 16:07
ユー坊

カレーラーン
kaz-namisyusa

ラーメン大好き太郎

飲みの〆に立ち寄って見たら待ち客が少なかったので寄ってみた。
券売機で表記を購入し店員の指示で食券を渡すと、「ヤサイ多めができますが」とアナウンスがあった。
えぇ!J系並のアナウンスに快諾し「ヤサイ多め」をお願いした。
提供されたドンブリは小高い丘と言った感じ。
しかし、このヤサイは超クタの冷え冷え~~~ 茹で置きされてすっかり元気が無くなっている。
スープに浸して復活を試みるがスープが冷めて行く。。。
スープと中太麺に関しては問題がなく従来どおりの印象でマズマズだったが正直ヤサイにはガッカリ。。
せこくクーポン券2枚を使用したからだろうか~~??
再訪はするだろが今回はヤサイによる減点で表記点数。