限定のBLACKをいただきました。ベースは基本の嵐げんこつのようですが、マー油が入っていて香ばしさがあります。また、固茹での味玉(半分)が、半熟味玉丸々1個になっていたり(ただし、そこまで半熟ではないです)、細かいところで差があります。細いストレート麺と、この香ばしいスープが良くあいます。麺はちょっと湯がきすぎでしょうか・・・。もともとニンニクの風味があるため、ニンニク追加での味変も違和感ありません。お店の方々の対応も良く、この手のチェーン店の中ではけっこう頑張っている方だと思います。ただ、サイドメニューが残念すぎます。写真には写っていませんが、「ぶためし」なのに豚肉はほとんどのっておらず、ほぼ「白米」です。頑張っているところとケチっているところの差が大きいため、ケチっているところがどうしても目立ってしまいます。
ただ、サイドメニューが残念すぎます。