動物系魚介系醤油スープ細ストレート麺ちょい固め豚肩レアチャーシュー、鶏ももチャーシュー、ネギ、ほうれん草、のり、ナルト、穂先メンマ和え玉(麺半玉、青ネギ、白ネギ、豚チャーシュー細切れ、煮干粉、タレ、油)13時半頃先客5名後客6名程と、席は空いてるが間髪入れずにお客は来るね。。。相変わらずお隣の行列が凄い。。変わらず美味しい醤油スープ(^^♪、ここ最近中華そばがいいね。。。しばらく後客も無かったのでかなり久々に和え玉半玉を口頭注文、現金払い小さい油そばな感じ、混ぜ混ぜして半分以上そのまま食べたが、変わらず旨いね(^^♪安定の味、サクッと退散(^^)/
先日テレビでハンバーグ特集を観た際、おいらの自宅隣町の錦糸町に旨いハンバーグの店がある事を知ってしまい、いつ行くかで妻と協議が続いております。 ハンバーグ…。旨そう…。ばってん回転悪いけん時間掛かりそうっすね…。
あーーー、ここの隣のハンバーグ店のことすか? 錦糸町は知らないっすが、なるほど。。。
細ストレート麺ちょい固め
相変わらずお隣の行列が凄い。。
安定の味、サクッと退散(^^)/