7/18訪問🍥休日のランチで訪問。西早稲田の駅から歩いて行くと見えてくる人人人。およそ約20人くらいかな。うながされて、食券を購入してから後続に続きます。ボリューミーだし、若い子たくさんでいて、人気の程がうかがえます🤔お目当ての豚バラなんこつはまたしても売り切れだったので、今回は味玉と豚を1枚追加で購入し、汁なしを。コールはヤサイ、ニンニク、アブラでニンニクで着丼。前回は冷やし中華を頼んだのですが、それとはまた異なり、漆黒のタレは温かくブラックペッパーがガツンと効いていてよりジャンキーな仕上がりに🧂トッピングされたかつお節の香りが鼻に抜けてきて食欲アップ👃豚は今回も神豚。タレに浸してしょっぱ美味いです。徐々に全体を黒く染めながら一気に完食。汁なしもアリですね✌️オペが2人なんで仕方ないかもですが、忙しさが故かカウンター越しにパリついた雰囲気出されると中々食べにくいと思ったので、気持ち減点。あんまり感じの良いものではありません😅そこらへんは次回に期待。ごちそうさまでした🙏
トッピングされたかつお節の香りが鼻に抜けてきて食欲アップ👃
そこらへんは次回に期待。
ごちそうさまでした🙏