7月25日(日)11時30分訪問昨日のここのレビューが気になり訪問です。そのレビューには、「味噌ベースのつけ汁、薄切りのキュウリ、大葉」の文字。コレは冷や汁ですよねσ(^_^;)「冷や汁」については以前「アキラ」さんの時に詳しく書いているので、宜しければそちらをご覧くださいm(_ _)m入店して、着席すると目の前のメニューの一番上に付け足して有る「夏期限定 ザルらぁ麺(900円)」そちらをお願いしてしばらくすると、到着。間違い無く、冷や汁です。麺をつけ汁に投入して、一口すすってみますが、美味しい!!冷や汁は家庭家庭で、味が違います。ウチの味はどちらかと言えば「アキラ」さんに近いですが、コレもとても美味しい。そして、とても美味しい要因の一つが麺。冷製用にコリッとした食感に仕上げたものですが、喉ごしが良いのにつけ汁との馴染みもとても良い。そして、麺自体の旨さがすごい。麺があっという間に無くなってしまった(;_;)もっと食べていたかった(^^;;まあ、提供がある間にまた、食べに来ましょう(^_^)v帰り際に、店主さんに確認すると8月中はやっているとの事でした。
昨日のここのレビューが気になり訪問です。
コレは冷や汁ですよねσ(^_^;)
そちらをお願いしてしばらくすると、到着。
間違い無く、冷や汁です。
麺をつけ汁に投入して、一口すすってみますが、美味しい!!
冷や汁は家庭家庭で、味が違います。
そして、とても美味しい要因の一つが麺。
そして、麺自体の旨さがすごい。
麺があっという間に無くなってしまった(;_;)
もっと食べていたかった(^^;;
まあ、提供がある間にまた、食べに来ましょう(^_^)v