【 経路】東銀座駅から5分くらい【混雑具合】日曜日 1430頃【メニュー/金額】ラーメン中(ネギのみ)750円※麺量 210g【総評】煮干しの名店です!本当にネギのみなので、特に麺の美味しさを楽しむことができます!細麺&具材がないため提供はとっても早いです!【スープ】スッキリした煮干しスープ。ドロドロではなく飲みやすいスープです。スープの量が少ないので、100円ですが、スープ増しがいいと思います。【麺】細麺、ストレート。パツパツかなぁと思ったのですが、ややもっちりした感じがあり美味しいです。ただ、本当に麺とネギのみな事、スープが少ない為、麺がほぐれづらいので飽きてきます。麺量140gの小が良かったと思いました。【具材】ネギ【接客】普通です。黙々と調理をしてくれます。【店内】カウンター4席。テーブル2卓。地下にあります。まず、入口がちょっとわかりづらいです(看板がありますが、うまく周りと調和してしまっています)木の重厚な扉と思いきや、すっごく軽いので開ける時ゆっくりがいいと思います。壁がガラス張り(一部)になっており、広く見えます笑おいしくいただきました。ごちそうさまでした。
東銀座駅から5分くらい
【混雑具合】
日曜日 1430頃
【メニュー/金額】
ラーメン中(ネギのみ)750円
※麺量 210g
【総評】
煮干しの名店です!
細麺&具材がないため提供はとっても早いです!
【スープ】
スッキリした煮干しスープ。
ドロドロではなく飲みやすいスープです。
【麺】
細麺、ストレート。
麺量140gの小が良かったと思いました。
【具材】
ネギ
【接客】
普通です。
黙々と調理をしてくれます。
【店内】
カウンター4席。テーブル2卓。
壁がガラス張り(一部)になっており、広く見えます笑
おいしくいただきました。ごちそうさまでした。