AYYE againさんの他のレビュー
おはようございます!
懐かしいですこの海老つけ麺😊10年前くらいに並んで食べてから行ってないですね😅似たようなつけ麺を提供するお店が増えた事もありますね
その隣のポマード親父😓最悪でしたね😫
川崎のタッツー | 2021年10月25日 09:55タッツーさん、こんにちはー。
隣のオヤジは、まぁこんな人もいるわなと思うことにします。自分の襟は正せば良いことで
AYYE again | 2021年10月25日 13:58おはようございます!
その隣のポマード親父😓最悪でしたね😫
11時半過ぎ到着、客入り4割ほどもすぐ満席に。
暑い。暑いがな。こんな日はつけ麺に限るが、汗もかいてるので濃厚な濃い目のヤツが良い。という事で商用ついでにココヘ。
……というスッカリ肌寒くなった今日日にレビューいたします(笑)
私で満席くらいなタイミング、危なかった。着席して…ん?あぁコロナ対策で卓上には何もなくカウンター後部にあるところから箸やら水やら取るわけですね、ナルホド。
太麺なのでほどほど待ち着丼。
では麺から…おぉ太麺ストレートは実直な美味さです。小麦の風味もありつつ、食感と喉越しと兼ね備えた、何というか男らしい麺ですね。
ではつけ汁に…うん、海老感はあるにはあるけど、そこまで行き過ぎてない構成です。やや脂頼りさを感じるのは動物系が気持ちペラいのかな。まぁでも物足りなさまでは感じず、女性も食べやすい一杯と思います。
具材はいずれも凡庸です。キャベツが1番合いますね。
トータル、まぁ一昔前の一世風靡した感じは拭えませんが、キチンと美味しい一杯です。気持ちよく食べ進めていましたが…
……ん?隣のクチャクチャ汚く食べるなぁと思ってたオッサンが私より大分早く食べ終わって、パズドラしてるよ…お客さん入り口で立って待ってますやん、周り見えないん?挙げ句の果てに、鼻水やら口を拭いたティッシュを次々と器にIN。オイオイ…コロナ関係なく嫌だわ。嫌いだわ〜、何かポマードみたいな付けてるその髪も嫌いだわ〜。
隣のオッサンのせいで気分悪く退店しましたとさ。ちなみに私が食べ終わって退店するまでもずーっとパズドラしてました、店側も怒っていいと思いますけど(笑)
ちなみに点数には関係ありません。
では気を取り直して、
ご馳走様でした!