Soupmenの他のレビュー
AYYE againさんの他のレビュー
AYYEさん
ここ、レベル高いですよね。
何といっても、僕はこの店以上のCPの店を見たことがありません。
まなけん | 2022年1月1日 13:21AYYE様あけましておめでとうございます。
今年もどうぞよろしくお願いいたします。
素晴らしいコスパの高レベル一杯からのレビュー初めで。
縁起がいい感じですね!(笑)
うが | 2022年1月2日 05:28あけましておめでとうございます。
まなけんさん、こんにちはー。
ワタシ今回2回目なんですが初訪の時は前のお客さんがみんな日替わり頼んでたので私もつられて限定にしたんですよね。確か味玉つけて900円とかだったので値付けが異常な事を今回改めて知りました
AYYE again | 2022年1月2日 11:18あけましておめでとうございます。
うがさん、こんにちはー。
そうですね、縁起が良いですね!
食べたのは昨年なんですが(笑)
AYYE again | 2022年1月2日 11:20こんにちは!
去年の秋に行かれていたんですね😳私も同じように頃にオープン前の朝イチから並んで同じ表題を過去最高得点タイの大満足して食べましたよ👌
ここって限定もコンスタントに定休するので近隣の方が羨ましいお店でしたよ🎵
川崎のタッツー | 2022年1月2日 13:06こんにちは。
先月、板橋に行った時、行こうか迷ったお店です。
やっぱ美味しそう。
タッツーさん、こんにちはー。
日替わり麺は私が食べたことあるのは担々麺だけですが、他にも独創的なメニューが多いようですし、通えるお店ですよねー
AYYE again | 2022年1月3日 10:35reiさん、こんにちはー。
板橋近辺も美味しいお店多いので悩みドコですねぇ、味は間違いお店と思います
AYYE again | 2022年1月3日 10:36
AYYE again

北崎ウンターデンリンデン
渡瀬沢庵
ロッシ

13時頃訪問、外待ち2名に接続。
回転早く着席、提供もスムーズ。
ではスープから…おぉコレは…ライト。あっさりとした味わいです。エンミも穏やかで丸みのある感じ。
麺は菅野製麺所の麺箱。加水率は低めなストレート中細麺でスープを良く纏い、牡蠣ペーストと絡み、食べれば食べるほど旨味が増してくる構成。もうこの時点で完成度の高さを感じます。
具材はご覧の通りです。特筆すべきは勿論牡蠣ペースト。コレがスープに溶け込んでいき、エンミと油脂感がドンドン増していくチューニング。第一印象と後半ではこの一杯の印象はガラリと変わります、故にベースのスープはあえて抑えているのでしょう。岩海苔も香りを出すのに良い役割を果たします。
トータル、皆さんが軒並み高評価な理由が良く分かります、はぁ美味かったと券売機制ではないので食後にお会計をお願いすると…『750円です』ハァ?激安!コリャ凄い。信じられない程のコスパ…あまりラーメン屋にコスパを求めてないというか、本当に美味けりゃ出すわくらいの自分ではありますが、安いに越したことはないですよね。下町とはいえ地代もあるだろうに企業努力にアタマが下がる思いです、てかデフォ650円て…
数ヶ月前に食べておきながらやっとこさレビューするという鈍足です(笑)
という事で皆さま本年もよろしくお願いします。
ご馳走様でした!