平日12時40分頃訪問。先客多数。ほぼ満席状態。2月末までの限定「味噌」をポチッ。着席後ランチ(半ライス+自家製キムチ)を現金で追加。メニューにある薀蓄を読みながら静かに待つ。実食 味噌スープの上にもやし中心の野菜、コーンそして擂った黒胡麻がたっぷり掛かってます。珍しいですね。「味噌ダレにペースト状の野菜をふんだんに練りこみ野菜の旨味たっぷりに仕上げた」の薀蓄通りの旨味のあるスープ。麺がすごいですね。もちっとした太麺なんですが、凄く短いです。良いですね、野菜と一緒でも食べ易い。胡麻が邪魔するかと思っていたら気になりません。銀しゃりは味噌に合いますね。キムチも旨い。個人的にはオプションでもニンニクが欲しかった。味噌には必須だ。限定終了は残念です。ご馳走様でした。
限定終了は残念です。ご馳走様でした。